м. Голосеевская
пер. Задорожный 5, корп. 2
м. Голосеевская
г. Киев, пер. Задорожный 5, корп. 2
067 111 29 05 круглoсутoчная кoнсультация

Вывод из запоя на дому- преимущества вызова нарколога на дом

Как происходит выведение из запоя на дому? Преимущества вызова нарколога на дом. Помощь круглосуточно Киев и область
067 111 29 05
doctor

4 причины

Почему стоит обращаться к нам

Не бойтесь заказывать такую услугу, она принесет много пользы больному и максимально сократит риски усугубления общего физического состояния

Медицинская лицензия и полная документация

Экстренная (24/7) круглосуточная служба

Полная анонимность и конфиденциальность

100% результат, гарантия от срыва

Преимущества клиники Пальмира

Больной после прохождения лечения будет чувствовать себя лучше 100%

Больной после прохождения лечения будет чувствовать себя лучше 100%

В штате только опытные доктора с опытом от 4-х лет

В штате только опытные доктора с опытом от 4-х лет

Экстренная помощь на дому или госпитализация в клинику

Экстренная помощь на дому или госпитализация в клинику

Безопасное и эффективное, оборудование и препараты

Безопасное и эффективное, оборудование и препараты

Как начать лечение?

Позвоните и получите первичную консультацию по услугам и ценам нашей клиники.

Позвоните нам и уточните свою проблему

Позвоните и получите первичную консультацию по услугам и ценам нашей клиники.

Выберите удобное время для посещения клинике. Или закажите услугу с выездом на дом.

Выезд нарколога или посещение стационара

Выберите удобное время для посещения клинике. Или закажите услугу с выездом на дом.

Поставит капельницу, состав которой врач определит по результатам диагностики.

Осмотр специалиста и оказание услуги

Поставит капельницу, состав которой врач определит по результатам диагностики.

Назначит дальнейший план лечения и обследования пациента: поставит предварительный диагноз.

Дальнейший план лечения и обследования

Назначит дальнейший план лечения и обследования пациента: поставит предварительный диагноз.

Реабилитация пациента — важный процесс выздоровления, помогает избежать рецидив.

Предоставит консультацию психиатра-нарколога

Реабилитация пациента — важный процесс выздоровления, помогает избежать рецидив.

Качан Александр Михайлович
Психиатр, Нарколог
Фещук Павел Петрович
Психиатр, Анестезиoлoг
Корошниченко Дмитрий Николаевич
Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Сакаровец Алексей Игоревич
Психолог — Аддиктолог
Савенко Дмитрий Викторович
Психиатр, Нарколог, Психотерапевт
Наявко Святослав Игоревич
Психолог, Аддиктолог
Дихтяр Наталья Андреевна
Старшая медицинская сестра

Что из этого получится?

Облегчение физического состояния в 1-й час

Облегчение физического состояния в 1-й час

Нормализация центральной нервной системы

Нормализация центральной нервной системы

Отрезвление и возврат к нормальной жизни

Отрезвление и возврат к нормальной жизни

Восстановление работы сердца и печени

Восстановление работы сердца и печени

Рекомендации по дальнейшему лечению

Рекомендации по дальнейшему лечению

Отзывы
Пальмира

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Никогда не думала, что со мной может произойти что-то подобное. По жизни я всегда была активной, никогда не сидела на месте, имела много друзей и прекрасную семью. Мой мир перевернулся после родов, когда на смену послеродовому стрессу пришло биполярное расстройство. Все вокруг заметили как я изменилась, мне действительно было тяжело, от прежней активной и жизнерадостной меня ни осталось и следа. Я пыталась себя контролировать, отвлекаться от проблемы, игнорировать ее, но ничего не помогало. Моя жизнь меня тяготила. Я не хотела встречаться с друзьями, стала безразлично относится к мужа и новорожденному сыну. А самое страшное то, что со временем мое состояние только ухудшалось и я просто сдалась. Хорошо, что друг моего мужа, узнав о проблеме, посоветовал нам клинику PALMIRA Mental, где не так давно лечилась его мама. С тех пор прошел уже год, я чувствую себя прекрасно и очень благодарю специалистов клиники за то, что помогли мне преодолеть это состояние. Благодаря их профессионализму и подходу я снова могу радоваться жизни и наслаждаться материнством.
Никогда раньше не оставлял отзывы на сайтах, потому что считал что это полный бред. Но, вынужден признаться, что когда в мою семью пришла беда, то в целом я изменил свое отношение ко многим вещам. 3 года назад, после смерти жены моему сыну был установлен диагноз биполярного расстройства. Из-за перенесенного потрясения у него начались проблемы со сном, он полностью забросил обучение, порой вел себя довольно агрессивно, что для него совсем нехарактерно. Я понимал, что теряю сына, поэтому быстро приступил к поиску достойной клиники. В интернете пересмотрел множество вариантов, среди которых встречал как позитивные так и негативные отзывы. Однако, интуитивно остановился на клинике PALMIRA Mental. Когда ты в отчаянии, то веришь абсолютно каждому положительному отклику, готов ухватиться за каждую соломинку. Врач, который нас консультировал, несмотря на мое скептическое настроение, был очень вежливым, внимательным, сразу нашел общий язык с сыном. Признаюсь, что курс лечения был достаточно длинным и морально непростым, но благодаря персоналу медицинского центра и их поддержке мы справились. Я очень благодарю клинику PALMIRA Mental, желаю процветания и благодарных пациентов!
Здравствуйте, меня зовут Юрий и моя жена долгое время страдает биполярным расстройством. Скажу вам, что за 10 лет мы были у множества врачей и перепробовали не один десяток лечебных схем, да, были периоды улучшения, но со временем все возвращалось с новой силой. Она убегала из дома, в агрессивном состоянии могла навредить себе, это очень страшно, поверьте. Это был тупик, я не знал что мне делать, куда бежать, в какую дверь стучать. Спасением для нашей семьи стала PALMIRA Mental, конечно, чуда не произошло, но за все время лечения в клинике я вижу положительные изменения в состоянии жены. Это еще далеко не финишная прямая, но надеюсь, что благодаря профессионализму врачей PALMIRA Mental мы сможем побороть этот недуг.

Выведение из запоя – это непростой и важный процесс, который не обойдется без профессионального подхода и особого внимания к пациенту. В некоторых случаях, когда человек оказывается в состоянии запоя, лечь в стационар может быть затруднительно или неудобно. Именно поэтому услуги нарколога на дому становятся все более востребованными. В данной статье мы расскажем о преимуществах наркологии дома.

Вывод из запоя на дому в Киеве и Киевской области

Реабилитационный центр Пальмира – это высокопрофессиональная клиника, которая специализируется на помощи пациентам, страдающим алкогольной зависимостью. Наш опытный персонал заботится о каждом пациенте, предоставляя качественные услуги и эффективное лечение алкоголизма. Мы осуществляем быстрый вывод из запоя, капельница используется как эффективный метод. Вас интересует прокапаться от алкоголя цена? Вы можете узнать это на нашем сайте.

Выведение из запоя – одна из услуг, которую мы предлагаем, чтобы обеспечить максимальный комфорт для наших пациентов.

Нарколог вывод из запоя, преимущества вызова нарколога на дом

Вывод из запоя на дому – это одна из важнейших услуг, которую предоставляет реабилитационный центр Пальмира. Зачастую пациенты, страдающие от алкоголизма, испытывают страх перед обращением в стационарные клиники из-за различных обстоятельств. Однако, вызов нарколога на дом обладает рядом преимуществ, которые способствуют более эффективной и комфортной реабилитации:

  • индивидуальный подход, если врач приезжает на дом к пациенту, он имеет возможность более глубоко изучить его ситуацию и состояние. Это позволяет провести более точную диагностику и разработать индивидуальный план вывода из запоя для конкретного человека;
  • комфорт и доверие, срочный вывод из запоя на дому означает, что зависимому будет комфортно и уютно дома. Это способствует более спокойной и позитивной обстановке, что крайне важно для людей, которые чувствуют страх или дискомфорт в стационарах;
  • семейная поддержка, выведение из запоя дома также позволяет вовлечь семью пациента в процесс лечения. Родные и близкие могут быть рядом, поддерживая и мотивируя его, что способствует более успешному результату;
  • круглосуточная доступность, наша клиника предоставляет услуги нарколога на дому круглосуточно, что позволяет вызвать специалиста в удобное для пациента время. Это особенно важно в случаях, когда требуется срочный вывод из запоя с выездом;
  • высокое качество медицинского обслуживания, наша команда профессиональных наркологов имеет огромный опыт работы и гарантирует высококачественное медицинское обслуживание на дому. Вывести из запоя срочно означает использование современных методик и оборудования.

Интересуетесь, как вывести из запоя на дому? Обратитесь к нам. Наша профессиональная команда готова оказать квалифицированную помощь и поддержку на каждом этапе реабилитации, помогая вернуться к здоровой и насыщенной жизни без зависимости.

Вывод из запоя с выездом на дом цена

Мы оказываем эффективные услуги нарколога на дому, цена которых приятно поражает. Точная стоимость основывается на таких факторах, как длительность курса реабилитации, медицинские процедуры, использование определенных препаратов, а также личные особенности зависимого. Точную стоимость можно уточнить у наших специалистов.

Наша клиника ставит перед собой задачу предоставлять доступные и конкурентоспособные цены на все услуги, включая выведение из запоя. Мы осознаем, что забота о здоровье и выздоровлении пациентов не должна быть финансовой тяжестью, поэтому стараемся предоставить гибкие ценовые условия.

Для получения конкретной информации о ценах на вывод из запоя с выездом на дом, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Наша команда предоставит вам подробную консультацию по услугам таким как вывод из запоя на дому, цена на которые в клинике «Пальмира» является доступной.

Клиника лечения алкоголизма Пальмира

Вывод из запоя на дому является лучшим, эффективным способ помочь алкоголикам. Комфорт, а также первоклассное лечение – это то, что предлагает клиника реабилитации Пальмира. Если вы или ваши родственники нуждаются в помощи наркологии на дом, не стесняйтесь обратиться к нам. Капельница от алкоголя на дому и другие эффективные методики будут направлены на борьбу с запоем. Наша команда профессионалов готова предоставить качественную помощь, а также поддержку на каждом этапе лечения. Вместе мы сможем побороть запой и улучшить состояние зависимого человека.

Афанасьева Яна Петровна
Автор: Афанасьева Яна Петровна Наркoлoг, психиатр, адиктолог Дата: 30-01-2015
Последние изменения: 18-12-2023

Часті питання:

Есть ли у вас стационар?

Да у нас есть собственный стационар, палаты трехместные, двухместные и VIP (одноместная). Стоимость за сутки: Алко/нарко 3-местная - 3700 грн, 2-местная - 4700 грн, и VIP - 7500 грн. Психиатрия 3-местная - 3900 грн, 2-местная - 4900 грн и VIP - 7700 грн

В эту стоимость входит: лечение, 4 разовое питание, медикаменты и физ.процедуры.

Как быстро врач может меня принять?

Этот вопрос непосредственно уточняется у врача, загруженность пациентами и тд, в общем возможна запись в тот же день или в течении ближайших 2-3 дней.

Какой срок(сколько по времени) лечения?

Все очень индивидуальной. Минимальный курс который проходят наши пациенты в среднем 10 суток. Но детокс может быть 3 суток, а реабилитация 20 суток.

Работаете ли вы на выходных/праздниках?

Клиника работает круглосуточно без выходных и праздников. Консультации врачей проходят с понедельника по пятницу с 11.00 до 17.00 по записи.

Как можно оплатить услуги наличными/переводом и полностью/частями?

Оплату можно осуществить как наличными так и безналично. Также оплату можно осуществлять частями на период лечения.

Уверенное влияние и заботливая поддержка в пути к выздоровлению!
Не всегда пациент самостоятельно принимает решение о начале лечения. Наши психологи и врачи готовы оказать необходимую помощь и поддержку.
Профессиональный и внимательный коллектив!
Наши эксперты обладают высокой квалификацией в области медицины и психологии, готовы оказать качественное обслуживание.
067 111 29 05
Консультация в клинике Пальмира

Условия проживания
Пальміра

Коридор
Палата VIP
Палата VIP 2
Двухместная палата Стандарт
Двухместная палата Стандарт
Двухместная палата Стандарт 2
Ресепшин 1
Ресепшин 2
Ресепшин 3
Клиника