Вы здесь:
Мария Ступова, Киев

Я вышла замуж более 5 лет назад и поначалу всё было очень хорошо. Но последний год стала замечать странное поведение мужа. Он мог сорваться на мне без повода, стал куда-то тратить большие денежные суммы, в итоге я узнала о его наркозависимости. Конечно, можно было всё бросить и уехать, но я любила мужа. Поэтому заставила поехать в клинику «Пальмира», где специалисты провели обследование, составили лечение и реабилитацию. Почти целый год я провела одна, пока он лечился в клинике. Теперь всё это в прошлом и я надеюсь, что впереди у нас только счастливое будущее. Спасибо вам за вашу помощь.

Вячеслав Игнатенко, Киев

Несколько лет назад мой младший брат стал выпивать. Поначалу это было безобидно и не приносил сильного дискомфорта. Но спустя несколько месяцев мы стали замечать, что его попойки стали носить ежедневный характер. Он только обещал бросить, но проблема так и оставалась на прежнем уровне. И тогда мы нашли хороший наркоцентр «Пальмира», вызвали специалистов на дом. Врач очень быстро приехал, провёл обследование и установил специальную капельницу. А после отрезвления брат согласился на кодирование с помощью метода Довженко и после этого он больше не пьёт.

Валентина Усманова, Киев

Последние несколько лет моей жизни были наполнены многочисленными негативными моментами. Сначала увольнение с работы, потом смерть отца, развод с мужем. Всё это привело к полному моральному истощению и я стала пить. Уже через несколько месяцев у меня стали появляться запои, во время одного из них ко мне приехал старший брат и просто ужаснулся. Он срочно вызвал специалистов наркологического центра «Пальмира» к нам домой. Они установили капельницу и помогли мне прийти в чувство, а затем уговорили пройти полноценное лечение. Спасибо вам большое за профессиональную работу.

Карина Земцова, Киев

Моя сестра всю жизнь воспитывала и поднимала своего сына одна. В подростковом возрасте он совсем отбился от рук, а вскоре стал пить. Его пристрастие росло с каждым днём. Дошло до того, что он стал поднимать на мою сестру руку. Это уже было невыносимо и в перерывах между его запоями мы обратились в наркологическую клинику «Пальмира» для получения помощи. Врач приехал к нам домой, провёл осмотр и сделать ему кодировку с помощью укола в вену. С того дня прошёл почти год и он больше ни разу не пил спиртное, наша жизнь наладилась и мы вам очень за это благодарны.

Кирилл Остапенко, Киев

Я очень благодарен специалистам наркологического центра «Пальмира» за то, что не позволили моей жизни пойти под откос. Я выпивал сколько себя помню, но в последнее время проблема действительно обострилась. У меня появились проблемы с женой из-за пьянства, начальник грозился уволить с работы. И я решился пройти кодирование в клинике «Пальмира». Специалист после обследования посоветовал мне сделать подшивку специальной ампулы. После этой процедуры уже прошёл целый год трезвости, проблемы в семье исчезли, начальник мной доволен. И я больше никогда не хочу возвращаться к пьянству.

Елизавета Студёнова, Киев

Мы с мужем уже давно в браке, дети выросли и уехали учиться. И вот после рабочего дня стали выпивать, спустя пару месяцев мы стали пить каждый день, потом появились запои. И вот после одного из них поговорили и поняли, что необходимо лечиться. Первоначально проходили кодирование с помощью таблеток, но спустя полгода проблема вновь вернулась. И тогда мы решились пройти полноценное лечение. Для этого выбрали наркологический центр «Пальмира». И спустя год лечения мы полностью избавились от такой неприятной проблемы и вернулись к полноценной жизни. Спасибо вам за вашу работу.

Игорь Буручаев, Киев

Моя сестра столкнулась с проблемой женского алкоголизма. На неё наваливались негативные события одно за другим. Поначалу она забеременела, но случился выкидыш. На фоне этого они развелись с мужем, спустя ещё месяц её сократили на работе. Всё это отразилось на её состоянии, психике и она стала пить. Болезнь развивалась стремительно, и я не мог оставить её в таком состоянии. Уговорил поехать в стационар клиники «Пальмира», где врачи составили план лечения с учётом особенностей женского организма и помогли избавиться от проблемы. Спасибо вам за ваш профессионализм и качественную работу.

Анна Платонова, Киев

Несколько лет назад во время одной из гулянок я попробовала наркотики. Мне очень понравились полученные ощущения, но спустя всего лишь несколько приёмов я поняла, что уже не могу жить без новой дозы. За 3 года активного употребления я успела попробовать многие виды. Но после смерти близкого друга я вдруг осознала, что почти все с кем мы начинали принимать наркотики уже погибли из-за этого. Ни у кого из нас нет семей, детей, увлечений, смысла жизни. И тогда я сама обратилась в клинику «Пальмира» для того, чтобы избавиться от этого пристрастия. Почти 1,5 мучительных года я провела в клинике, но зато теперь я свободна.

Кристина Станкова, Киев

Мой младший брат после окончания школы поступил в колледж. Так у него появились новые друзья, увлечения и он стал пить. Дошло до того, что его запои грозили исключением из колледжа. Мы с мамой думали, что делать и решились обратиться в наркологический центр «Пальмира». Врачи побеседовали с нами, подсказали как нужно вести себя с братом, помогли настроить его на лечение. И вот он взял академический отпуск, отправился в стационар и в течение целого года проходил лечение, реабилитацию. Было трудно, но врачи всячески его поддерживали, помогли пройти все этапы и теперь он здоров. А мы с мамой счастливы за него.

Иван Золотаев, Киев

Выражаю огромную благодарность всему персоналу наркоклиники «Пальмира» за то, что помогли мне избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к нормальной жизни. Так случилось, что пил я беспробудно несколько лет до тех пор, пока жена не вызывала специалистов к нам домой. Врач смог убедить меня пройти лечение, потом этап реабилитации. Мне помогли осознать, какой вред получал мой организм всё это время, помогли восстановиться в обществе и вновь почувствовать себя человеком. Я осознал, сколько негатива принёс своей жене и детям. Хочу всё это исправить и больше никогда не стану пить.

Антон Некрасов, Киев

Моё детство даже страшно вспомнить — постоянно пьяный отец, вечно избитая мать, нецензурная брань, крики. Я рано начал пить, а вскоре подсел на наркотики. К своему совершеннолетию у меня уже был многолетний стаж приёма наркотических веществ, последним шагом был героин. И вот в очередной раз я не смог найти денег на новую дозу, у меня началась сильнейшая ломка. Меня увидела в подъезде наша соседка, которая и вызвала специалистов клиники «Пальмира». Они забрали меня в стационар, провели процедуру УБОД. А после этого началось долгое лечение и сейчас я свободен от наркотиков и начинаю новую счастливую жизнь.

Татьяна Стражнова, Киев

По роду военной деятельности мужа мы раз в несколько лет меняет место проживания. И вот в очередной раз мы переехали, перевели сына-подростка в новую школу. Там он познакомился с компанией крутых парней и очень изменился. Он стал агрессивным, отдалился от нас, перестал учиться. В итоге признался, что стал принимать соли. Муж у меня военный и не стал долго упрашивать его, а просто посадил в машину и отвёз в наркологическую клинику «Пальмира». Врачи провели обследование, составили план лечения и на протяжении 7 месяцев сын находился в стационаре. Сейчас благодаря вам наркомания ушла из нашей жизни.

Ирина Соколенко, Киев

В нашей семье случилась трагедия — мама попала в ужасную аварию, месяц в состоянии комы, в итоге так и не пришла в себя. В связи с этими событиями отец сильно переживал и подсел на наркотики. Поначалу он уверял, что всё хорошо и никаких проблем у него нет. Но в итоге он потратил все свои деньги на очередные дозы. Я его застала дома в ужасном состоянии ломки и сразу же нашла в интернете наркологический центр «Пальмира». Врачи оперативно приехали по вызову, помогли папе прийти в себя, а после этого смогли уговорить его пройти полноценное лечение. И сейчас он полностью оправился, спасибо вам.

Екатерина Антонова, Киев

Мой сын в подростковом возрасте пристрастился к компьютерным играм. Поначалу я не обращала внимания на такое безобидное увлечение. Но всего лишь через несколько месяцев он изменился в негативную сторону — стал агрессивным, раздражительным, забросил футбол, перестал гулять. Всё свободное время он стал проводить за компьютером. Мы с мужем поняли, что проблему необходимо решить и обратились в наркологическую клинику «Пальмира». Спустя несколько месяцев наш сын полностью избавился от своей зависимости, вернулся в реальный мир и использует компьютер только в учебных целях. Мы вам очень благодарны.